Comentarios de Tophatter

Pobre  1.1   Reseña 8


Escriba una reseña Haga una pregunta
Excelente
0%
Bueno
0%
Promedio
0%
Regular
13%
Pobre
88%

bei defekter Ware allein gelassen

hallo ich habe eine XCSOURCE X96 S905X QUAD CORE TV BOX XBMC 4K SMART HD SET-TOP ANDROID6.0 HDMI2.0 MEDIA PLAYER WIFI 1G RAM 8G 2G RAM 16G ROM AH237 für 26 Euro ersteigert wurde nach 35 Tage geliefert es wurde aber eine Tv Box Android geliefert die hatte ich nicht ersteigert die war nicht funktionsfähig defekt ich soll den Artikel zurücksenden im Original Karton das kostet mich 16 Euro für mich ist das eine Frechheit am Kunden allso Finger weg
Miércoles, Agosto 30, 2017

Keine Lieferung

Ich habe bei Tophatter einen Artikel ersteigert, der bis zum 24. Juli bei mir sein sollte. Jetzt am 8. August ist der Artikel immer noch nicht da. Den Verkäufer kann man nicht Kontaktieren. Eine Nachfrage bei Tophatter " Wenn der Artikel bis zum 2. September noch nicht da ist, bekommen Sie ihr Geld zurück." Soll jetzt also noch einen Monat auf mein Geld warten. Habe mich bei Paypal über den Verkäufer beschwert. Die haben es weiter geleitet. Der Verkäufer meldet sich nicht. Lasst also die Finger von Tophatter. Ihr habt nur Ärger und verliert euer Geld.
Martes, Agosto 8, 2017

Günstig ersteigerte Artikel kommen nie an.

Habe ein Tablett für 33, -Euro gesteigert, Versand erfolgte von den NL nach Deutschland. Angeblich war Käufer nicht erreichbar, komisch nur dass die Auslieferung in den Niederlanden erfolgte und nicht in Deutschland. Habe bemerkt, bei günstig ersteigerten Produkten wird der Versand gecancelt. Für mich Betrug!! Kaufe nie mehr. Note 6.
Martes, Agosto 1, 2017

Teuer - daher Vorsicht!

Schaut euch erst einmal die Sachen an, die Ihr Ersteigern möchtet uns sucht im Internet nach diesem Artikel.
z.B.: Drohnen werden da teilweise für 80 € und mehr ersteigert. In China bekommen Sie diese Drohne für 16 €. Also nicht gleich lossteigern. Da gibt es Porto von 21 € . im Brief waren 2 Samen für Blumen.
Martes, Julio 18, 2017

China Artikel

Das schimmste was ich je gekauft habe absoluter Schrott, Uhr Sondermüll, elektr, Insektenfrei passt in keiner EU Steckdose
Lunes, Julio 3, 2017

PUJA PARA PARDILLOS

Puja para pardillos. ES UNA ESTAFA, CUIDADO. No hace falta pujar para verlo. La pujas están realizadas por un bot. Los precios son irreales. Un reloj que en la red cuesta 10€, te dicen que cuesta 300€ y la puja empieza con 1€ para que piques, y cuando el bot llega al precio que tenga marcada la venta,pues para. No compren nada por este método. Les timaran y de seguro el producto ni les llegara y si le llega, son todos artículos de pésima calidad. Estos sitios deberían estar prohibidos y cerrarlos, pero siempre habrá alguien que caiga en ellos. Compren por aliexpres y paguen a través de paypal y punto.
Sábado, Mayo 27, 2017

Es una estafa. Que no se os ocurra comprar nada allí.

El artículo que me mandaron es de mala calidad, y además no funciona. Y no lo cambian, alegando que no tienen existencias, pero que puedo conseguir otro igual volviendo a pujar (luego si que tienen existencias). Garantía nula. Mala calidad. No atienden las reclamaciones.....UNA ESTAFA
Jueves, Abril 6, 2017

Ripoff!!

As a seller, I am totally disgusted with how TH is running. I got banned for asking questions about all the changes they implemented with no warning. They are stealing sellers money with outrageous fees ( between 30-45%). A lot of buyers and sellers are now at thelandofodz.com, where the staff actually listens to ideas, suggestions, complaints and does something about all I listed. The staff CARES, unlike tophatter, who is interested in nothing but the almighty dollar
Martes, Mayo 10, 2016
Valoración de distribución
Excelente
0%
Bueno
0%
Promedio
0%
Regular
13%
Pobre
88%
Nombre del negocio:
Tophatter
Añada un cuadro de Trustmus a su sitio Web
Copie el nuevo código de abajo y péguelo en su sito web
Preview:
Tophatter reviews
¿Es esta su compañía?
¡Acceda a las herramientas gratis de Trustmus para negocios y empiece a acercarse a sus clientes hoy! Aprenda más.

COMPAÑÍAS RECIENTES

Antelife Antelife
Tophatter Tophatter
Vincheckpro Vincheckpro
Housing Anywhere Housing Anywhere

© 2018 Trustmus.com — part of Emrius Network. Todos los derechos reservados. Negación de responsabilidad general: Todas las marcas de terceros, imágenes y derechos de autos en esta páginas son utilizados con propósito de dar publicidad comparativa, crítica o reseñas. Este es un foro público donde se presentan las opiniones de los usuarios en productos y negocios seleccionados, por lo tanto los comentarios no reflejan la opción de Trustmus.com